lgoldshm: (LG)
[personal profile] lgoldshm
На февральские каникулы мы опять оказались на той же горе, что и в прошлом году. Но снега было там гораздо больше, чем в прошлый раз. Фотки абсолютно не отличаются от прошлого раза, так что я пожалуй не буду засорять эфир.

Каждый раз когда мы возвращаемся без сломанных костей я считаю, что поездка удалась. Так что все было прекрасно. Однако в пятницу, как только мы вернулись домой, Леся поздоровался со скунцем, так что весь вечер был посвящен отмыванию Леси, и даже после четырех шампуней он все еще пахнет, но уже не убойно. Но вообще это сущий кошмар. Хорошо еще, что в пятницу был исторически теплый день, а то бы мы тут вообще вымерзли, пытаясь все выветрить.

Сашка Леську собирается погладить, я кричу " не трогай собаку, пахнуть будешь". В ответ получаю: "Мам, но если б ты плохо пахла, тебе было бы обидно, если бы тебя никто не гладил"

Вчера у мальчишек были соревнования по гимнастике. Но у Сашки до сих пор болят руки, и он не может соревноваться, а Мишка соревновался несмотря на боль, но результат был соответсвующий.

А еще им обоим задали столько проектов на каникулы, что теперь им до утра понедельника будет не закончить. И все, каникулы кончились.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12 13 14 15161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags